就业创业信息公开
上海当纳利印刷有限公司招聘信息 
文章来源:转自文山州人社网 发布时间:2020-02-27 浏览次数: 打印

RR当纳利是在世界范围内领先的提供全方位印刷解决方案的服务商,是北美最大的印刷公司。2001年在上海合资成立了上海当纳利印刷有限公司,现致力于包装业务。

排名:全球约65000人,亚洲10000人以上。

我们的客户:几乎涵盖所有行业种类,主要集中在出版、电子消费品、高科技、金融、零售等行业。

我们的产品:包装盒、彩盒、说明书等之类产品。

工厂概况:上海当纳利印刷有限公司坐落于青浦区崧泽大道7699号,规模在1500左右。


招聘岗位:一线辅助工。

工作职责:

1、根据生产任务要求,严格按照作业指导书进行生产任务;

2、生产前协助做好清场,产品完成后做好产后清尾工作;

3、协助做好不良品的分离工作并按规定统一存放,按要求完成产品的包装,标识,装箱,存放等工作;

4、协助做好日常7S,机器,治具的日常保管和维护,确保设备,人员,产品安全。


任职要求:

1、吃苦耐劳,服从工作安排,遵守公司各项规章制度,态度端正;

2、男女不限。

工作时间:

班次:两班倒,一周一倒班。

工作时间:白班:8:30-17:00, 夜班20:30-05:00     (加班:8:30-20:30,20:30-08:30)。

薪资待遇:

不低于上海市基本薪资+加班工资+饭贴+夜班津贴+全勤津贴+月奖(根据当月业绩及个人工作绩效);

用餐:白班午餐6元/餐,从饭贴里扣除,按实际用餐数计算,晚餐免费;夜班两餐均免费,剩余饭贴月结入工资。

加班工资:平时按1.5倍计算加班费,周末加班按2倍计算加班费,法定节假日按3倍计算。

福利待遇:

1、生日补贴100元;

2、高温津贴(6-9月)200元/月;

3、过节费:三八妇女节,中秋节,春节等,(根据公司福利政策);

4、年假:法定年假+福利年假 ;

5、工会组织的各项活动;

6、公司组织的大型年会,含各种抽奖;

7、每年安排一次体检;

8、内部推荐奖金;

9、依法缴纳社保,城镇户口缴纳公积金;

10、白班晚饭及夜班两餐免费,每餐发放水果/饮料;

11、空调车间;

12、多技能培养,有技术类岗位发展机会。


面试要求:

1、外地返沪已过14天隔离期的人员;

2、春节期间未离沪人员,且14天内没有疑似病例或确诊病例接触史;

3、同住人员无14天内返沪的(如同住人员返沪未满14天,需隔离14天);

4、健康状况良好,无任何发烧咳嗽等症状;

5、符合以上条件的人员需提供社区证明或返沪车票等有效证明;

6、面试前需测量体温,并自行佩戴口罩,提供《个人健康状况登记表》。


以上面试要求随上海市政府对疫情管控的政策而定。

网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部