就业创业信息公开
上海绿捷实业发展有限公司招聘简章
文章来源:麻栗坡县公共就业和人才服务中心 发布时间:2018-07-10 浏览次数:

    上海绿捷实业发展有限公司成立于1999年。经过近二十年的不断发展,现已成为上海市规模最大、运作能力最强、服务质量最优的学生营养快餐公司。
绿捷实业现有员工4000余人,厂区面积达30余亩、建筑面积近3万平米、拥有万吨储藏量的冷库、完备的中央厨房,另有3000余亩绿色生态农业基地(位于浙江省湖州市)。
    公司目前经营管理着上海市各区县330余所中小学校食堂,并为大型商务中心、区级中心医院、金融机构、养老机构、企业等提供餐饮管理和服务,另外每年还承担着诸多赛事活动的餐饮供应服务,日供餐量超过36万份。是目前全市日供餐量最大,管理学校食堂和社会机构餐厅数量最多的大型专业团餐公司。
现因业务发展需要,面对文山州招募以下人员:
    一、招聘岗位
    厨师 ,20-55岁,男女不限,身体健康,初中以上学历;会大锅菜烹制,了解烹制流程,持有厨师证者优先。
    厨工,18-50岁,男女不限,初中以上学历;身体健康,能吃苦耐劳,从事过相关工作者优先。
    二、到岗时间
    2018年8月29日前
    三、工作时间
    每周工作五天,双休,每天工作8小时(具体上班时间根据学校用餐安排),下午停工较早(一般在14:00左右结束),停工后员工可在周边另找一份临时工作,可获得双份工资,每月最少可增加收入一二千元。
    四、需求人数与薪资待遇
    厨师,计划招募20名,月收入3500元-5000元/月(根据工作经验与技术等级浮动),公司统一缴纳社会保险(含养老金、医疗金、失业金、工伤金、生育金)
    厨工,计划招募50名,月收入2500元-3000元/月(根据工作内容与岗位情况浮动),公司统一缴纳社会保险(含养老金、医疗金、失业金、工伤金、生育金)
    以上岗位一经录用,我公司食宿全包,并提供免费技能培训(外训:一年4-5次培训(如厨师、点心师、西餐师等)、内训:一年数十次各类技能和管理培训),为每位员工的职业发展,提供良好的职业规划与晋升空间。
    我们将为您提供一个良好的就业机会,让你拥有一个展现自我的发展平台,绿捷公司热忱欢迎您的加入。




                                                                                        2018年7月10日

 

主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   联系电话:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部