政协提案
麻栗坡县住房和城乡建设局关于对政协麻栗坡县十届委员会三次会议第41号提案办理的答复
文章来源: 麻栗坡县住房和城乡建设 发布时间:2019-12-03 浏览次数: 打印

角从文委员:

你提出的关于《硬化下金厂乡农贸市场场地的建议》的提案(第41号),已交我们研究办理,现答复如下:

首先感谢你对城、镇人居环境提升工作基础设施建设的关心和关注,你提的建议,对进一步完善基础设施功能,提高人居环境,促进地方经济社会发展等方面具有重要意义。根据《麻栗坡县农村人居环境整治三年行动实施方案(2018—2020年)》,下一步将贯彻落实。

针对下金厂乡农贸市场硬化场地900平方米,建设挡墙200立方米需要的15万元资金,县住建局没有单独的项目资金可用于完善下金厂乡农贸市场使用功能项目建设。建议采取项目招商融资和申请上级专项资金等方式筹集资金,确保项目顺利实施,满足农贸市场使用功能的要求。       

感谢你对全县住房和城乡建设管理工作的关心和支持。

 

 麻栗坡县住房和城乡建设

二〇一九年六月十日

网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部