招商投资
麻栗坡举办项目推介暨投资合作洽谈会成功签约2亿元
文章来源: 发布时间:2019-10-24 浏览次数: 打印

8月1日上午,麻栗坡项目推介暨投资合作洽谈会在县公务大会四楼会议举行,云南省民营企业家协会50余位企业家应邀出席,成功签订麻栗坡县智能停车塔和商务中心综合体建设项目框架协议,协议投资额2亿元。

推介会上,麻栗坡县委常委、副县长薛炜同志围绕麻栗坡县“特色农业、新兴工业、红色旅游、建材加工、商贸物流”五大产业做了项目推介。在洽谈会上,双方就围绕麻栗坡县域经济发展、互惠共赢进行了深入的座谈和交流,企业家代表就麻栗坡招商引资工作提出了中肯的建议,会议取得良好成效。会后,麻栗坡县投资促进局与云南国融滇中新能源开发有限公司成功签订2亿元的麻栗坡县智能停车塔和商务中心综合体建设项目框架协议。在下一步项目推进和合作过程中,县投资促进局将坚持“真招商、招真商”理念,严格兑现承诺,简化办事程序,全力做好客商服务工作,第一时间帮助企业解决项目落地中遇到的困难和问题,促使项目尽快开工建设、尽早发挥效益。

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部