人大建议
麻栗坡县农业农村和科学技术局关于对麻栗坡县第十六届人大五次会议第10号建议办理的答复
文章来源:县政府办 发布时间:2022-01-27 浏览次数: 打印

韦功明4代表:

你们提出的《关于对麻栗镇老地房村委会湾子寨村小组产业道路硬化的建议》(第10号),已交我们研究办理,现答复如下:

建议麻栗镇老地房村委会湾子寨村小组现有农户60户,人口236人。该村主要产业为甘蔗,现有甘蔗种植面积950亩,为方便运输,推进产业发展,需将主要产业运输道路1550米进行硬化建设。建议县人民政府帮助湾子寨村小组硬化产业道路。这一内容,已纳入全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接规划,待资金下达后,我局将组织相关人员实地勘测地块及编制项目实施方案,实施方案批复后组织实施。

在下步工作中,我们将积极与上级部门进行沟通协调,争取加大基础设施建设资金投入力度。积极与乡镇对接,整体推进,促进农业产业的规模化、规范化发展,提高农业产业建设水平和规模效益,实现农村经济稳步发展,促进农业增效、农民增收。

感谢你们对全县农业农村工作的关心和支持。

 

 

                                        麻栗坡县农业农村和科学技术局

                                                                          2021728


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部