麻栗坡县人民政府关于对云南文山铝业有限公司麻栗坡县铁厂铝土矿采选项目范围内土地、林地及房屋实施征收的通告

发布时间:2020-03-31 文章来源:县政府办 浏览次数:

铁厂乡人民政府,县直有关部门:

根据《中华人民共和国土地管理法》《云南省土地管理条例》《云南省林地管理办法》和《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院第590号令)等相关规定,结合《云南省发展和改革委员会关于云南文山铝业麻栗坡县铁厂铝土矿采矿工程项目核准的批复》(云发改产业2020843号)要求,为确保云南文山铝业有限公司麻栗坡县铁厂铝土矿采选项目征地拆迁工作的顺利推进,经县人民政府研究,决定对云南文山铝业有限公司麻栗坡县铁厂铝土矿采选项目范围内土地、林地及房屋实施征收。现将有关事项通告如下:

一、拟征收土地用途

云南文山铝业有限公司麻栗坡县铁厂铝土矿采选项目建设用地。

二、征收土地、林地的范围及面积

征收土地、林地范围为铁厂乡铁厂村委会团山、团山坪子等村小组和关告村委会黄家荡、上赶香坪、下赶香坪、水洞坪等民小组,共涉及土地、林地2000余亩。具体拟征收土地范围以实际勘测丈量为准。

三、补偿标准

土地、林地补偿按《云南省国土资源厅关于修订云南省十五个州(市)征地补偿标准的通知》及《麻栗坡县人民政府关于麻栗坡县征地统一年产值补偿标准和区片综合地价补偿标准的批复》(麻政复〔2014205号)等有关规定执行,地上附着物的补偿按照我县制定的相关标准执行。

四、其他事项

自本通告发布之日起,严禁在拟征收土地、林地范围种植任何农作物(含各种经济林木、林果)、开荒、建房屋(包括工棚、畜厩等临时和永久性建筑物)、葬坟等。同时,需采伐各种林木的,必须依法办理采伐手续。对擅自实施上述行为的,在征收土地时将不给予任何补偿。

特此通告。


                                                               麻栗坡县人民政府

                                                                 2020年3月31日

主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047
地址:文山壮族苗族自治州麻栗坡县公务大楼 邮编:663600

版权所有:麻栗坡县人民政府