人事信息
麻栗坡县国土资源局2017年公开选调紧缺岗位工作人员公告
文章来源:县国土局 发布时间:2018-05-08 浏览次数:

经县委、县人民政府同意,根据《麻栗坡县人力资源和社会保障局关于2017年城区事业单位公开选调紧缺岗位工作人员的复函》(麻人社发〔2017〕76号),麻栗坡县国土资源局将组织实施2017年度县不动产登记中心紧缺岗位工作人员公开选调工作。现将有关事项公告如下:

一、公开选调单位、岗位及人数

(一)选调单位:麻栗坡县不动产登记中心

(二)选调岗位:不动产登记员

(三)选调人数:5人

二、公开选调范围及条件

(一)选调范围

麻栗坡县事业单位在职在编工作人员(教师、医生不在此次选调范围)。

(二)选调条件

1. 2017年3月31日前在县级事业单位工作满2年及以上,新招聘的乡镇事业人员须在乡镇服务满5年(含试用期);18-35周岁(1982年4月1日至1999年3月31日之间出生);专科及以上学历。

2. 拥护党的领导,服从安排,爱岗敬业,思想品行端正,遵守国家法律法规,身体健康,能胜任不动产登记工作。

3. 近4年年度考核结果均为合格及以上等次(新招聘的县级事业人员2016年年度考核结果为合格及以上等次)。

4. 能熟练使用办公自动化系统及各种软件。

5. 符合选调岗位所需的其他条件,具体详见附件1。

有下列情形之一的人员不得参加此次公开选调:

1. 新聘用事业单位工作人员在乡镇服务不满5年的(含试用期,时间计算截止2017年3月31日);

2. 辞职、辞退、解聘的人员;

3. 2012年以来受党纪、行政处分的和被纪检监察机关、所在党组织问责人员;

4. 大学生村官、“三支一扶”、特岗教师、西部志愿者转聘到县级事业单位工作不满2年的人员,转聘到乡镇事业单位工作不满五年的人员;

5. 正在接受纪检监察、司法机关调查尚未结案的人员;

三、报名程序

(一)报名时间:2017年4月14日至4月17日(双休日正常报名)每天上午8:00—11:30,下午14:30—17:30。

(二)报名地点:麻栗坡县国土资源局办公室(政务楼<原回迁楼>10楼1021室)。

(三)报名所需材料:报名时需提供报名表(按附件2填写),本人身份证、毕业证、职称证书、考核情况、各级各类获奖证书等相关证件(审原件,收复印件1份),所在单位同意报考证明(原件),近期免冠半寸半身照2张。

(四)报名资格审查:采用现场审核的方式进行,确定报考者是否符合岗位条件。

四、考试

(一)考试方式

采取面试和考核相结合的方式进行。

(二)考试时间和地点

面试时间:2017年4月20日,地点:另行通知。

(三)分数线确定

面试最低分数线确定为60分。考生面试成绩未达到60分的,不得进入下一选调程序,且不享受加分。

(四)加分条件

在近4年年度考核中(2013至2016年),每一年被考核为“优秀”等次的加1分(最多加4分)。2016年1月以来受处级以上单位表彰的加1分,受厅级单位表彰的加2分,受省部级单位表彰的加3分,受省部级以上单位表彰的加5分,同一事项受多级表彰奖励的不进行累加,取最高级别的表彰加分。在乡镇连续工作满6年(含6年)至8年(含8年)的加2分,9年(含9年)至10年(含10年)的加3分,11年(含11年)以上的加4分。退伍、转业安置军人加1分。条件中考核为“优秀”等次和受表彰的可累计加分。基层工作时间取最高值加分(基层工作加分条件仅限现在在非城区单位工作的人员且是最后一次连续在非城区单位工作时间,基层工作时间计算日期截至2017年3月31日)。安置在乡镇工作的退役士兵,其工龄认定时间视同为在乡镇工作时间。

(五)综合成绩计算。

1.面试成绩达最低分数线的:考生综合成绩=面试成绩+加分分数;

2.面试成绩未达最低分数线的:考生综合成绩=面试成绩。

(六)成绩公布。

面试成绩当场公布。考生综合成绩于面试结束次日在麻栗坡县政务网(www.ynmlp.gov.cn)公布,成绩公示期为3天,在成绩公布期内,如考生对分数有疑问的,可书面向县纪委监察局申请查分。

五、确定考察对象及组织考察

(一)确定考察对象。在最低分数线及以上人员中,根据综合成绩排名顺序,按选调计划数1:1的比例确定拟考察人选并进行公示。如遇综合成绩并列的情形,按照面试成绩、基层工作年限、受表彰奖励层次优先的顺序确定拟考察人选。公示期间有异议的,经纪检监察部门调查核实,反映问题属实的,取消考察资格,不顺延考察。

(二)组织考察。由麻栗坡县国土资源局根据岗位要求,采取到单位实地考察的方式了解考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面情况并形成考察结果。考察结果分为合格和不合格两种。考察结果为不合格的不得进入下一选调程序,不顺延考察。

六、公示和调动

麻栗坡县国土资源局根据考察结果,确定拟选调人员并在麻栗坡县政务网进行公示,公示期为7个工作日,公示期满无异议者按程序办理调动手续。

七、其他事项

(一)选调工作由麻栗坡县国土资源局具体组织实施,县人力资源和社会保障局参与指导,纪检监察人员全程监督。

(二)工作人员与报考者有回避关系的,实行回避。对违反选调纪律的工作人员,视情节轻重,分别给予取消工作人员资格、调离选调工作岗位或给予警告、记过、开除等行政处分;构成犯罪的,要依法追究刑事责任。

(三)对违反考试纪律、填报虚假信息报名或在考试中弄虚作假的报考者,视情节轻重,取消面试资格或选调资格;已经选调的,一经查实,予以清退,2017年年度考核确定为不合格等次,三年内不得参加麻栗坡县城区机关事业单位公开选调考试;触犯法律的,移交司法机关处理。

(四)咨询电话:麻栗坡县国土资源局办公室:6622160。

 

附件:

麻栗坡县国土资源局2017年公开选调紧缺岗位工作人员公告.xls


 

麻栗坡县国土资源局

2017年4月4日


下一篇:没有了!
主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   联系电话:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部