乡镇部门动态
下金厂乡小平安易地搬迁点开展“感党恩、听党话、跟党走”迎新春文艺演出暨送春联系列活动
文章来源:下金厂乡 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 打印

在新春来临之际,为表达边疆人民对党和国家的感恩之情,表达边疆人民守好边疆故土的信心和决心。1月15日,下金厂乡小平安易地搬迁点组织开展了“感党恩、听党话、跟党走”迎新春文艺演出暨送春联系列活动。

1.png

本次活动,内容丰富多样,有文艺演出、“迎新春、送春联”及边境法治宣传教育等活动。文艺演出活动由云岭村村干部和小平安的党员同志合唱入党誓词歌《我宣誓》拉开序幕,文艺演出节目中,小平安农户用最美好的歌声表达了对党的感恩之情,用婀娜的舞姿跳出脱贫攻坚成效带来的喜悦之情,用歌声和舞蹈表达对“党的光辉照边疆”的感恩及“边疆人民心向党”的决心。

2.png

文艺演出节目中,邓友华代表易地搬迁点农户,大声朗读了他们写给党和政府的感谢信。信中写到,是党和政府让他们从大山里搬出来,住上了舒适安逸的新房子,表示将牢记习总书记“幸福是奋斗出来”的重托,认真发展生产、搞好产业,增加经济收入,绝不给党和政府拖后腿,同时将坚定不移的守好边疆,用实际行动来感谢党和政府。

4.png

小平安农户邓有林说:“感谢党和政府一直以来都高度重视我们易地扶贫搬迁项目,帮助我们住上了新房,我们搬迁到小平安,会生活得更好。我们将时刻牢记党和习主席的关心,搞好环境卫生、努力发展生产,更加团结和睦,听党话、跟党走,守好边疆,保障边疆的和谐稳定”。

3.png

文艺演出活动共有12个节目,节目中还穿插了脱贫攻坚政策知识问答,“迎新春、送春联”活动现场共送出春联160余幅,边境法治宣传教育活动现场共发放宣传册1000余册。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部