乡镇部门动态
马街乡扎实开展2020年春季征兵宣传活动
文章来源:马街乡 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 打印

为切实做好2020年春季征兵工作,激发广大适龄青年的参军热情,营造征兵工作的浓厚氛围,1月16日马街乡扎实开展征兵宣传活动,鼓励广大适龄青年踊跃报名参军。

1.png                 

通过设立征兵咨询台、悬挂横幅、播放相关征兵音频信息、发放征兵宣传资料等方式,耐心向过往群众宣传征兵的基本条件、报名方式、报名程序以及多种优待优惠政策等内容。号召广大适龄的高素质青年担负起保护国家的重任,积极应征。

此次征兵宣传活动,共发放宣传资料500余份,询问群众数量达到800余人次,张贴标语、悬挂横幅20余条。营造了“一人当兵、全家光荣”的社会氛围,激发了广大青年参军报国的积极性,得到群众的积极响应,同时增强了群众的国防意识,为下一步征兵工作的顺利开展奠定基础。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部