乡镇部门动态
春风送真情 就业暖民心
文章来源:杨万乡 发布时间:2020-01-15 浏览次数: 打印

岁末年初,大量外出务工人员返乡,为更好的帮助广大人民群众就业创业,向乡内有转移就业意愿的劳动者“送岗位、送技能、送服务、送政策”,1月14日上午,杨万乡以“聚焦贫困劳动力转移 推动就业扶贫促脱贫”为主题,协同县人社局、云南昊鼎劳务派遣有限公司麻栗坡分公司、云南文山安心劳务派遣有限公司、麻粟坡南方传奇国际劳务有限公司等在龙林街三岔路口举办“春风行动”“就业援助”现场招聘会。

1.png

此次活动在送温暖、促就业的基础上,重点开展“四个一”系列活动,即:实施一轮政策宣传、推介一批就业创业项目、打出一套就业援助组合拳、发放一组典型事迹材料。

2.png

活动中,发放创业贷款宣传册、高校毕业生就业指导宣传册、各企业招聘简章共计1300余份。通过本次春风行,为全乡营造了良好的就业氛围,让乡内富余劳动力了解到就业服务政策、知道求职门路、掌握务工常识。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部