乡镇部门动态
县委宣传部开展“执行脱贫攻坚‘作战令’党员当先锋”主题实践活动
文章来源:县委宣传部 发布时间:2018-07-06 浏览次数:


7月1日至3日,县委宣传部党支部与铁厂村党委在铁厂村委会开展“执行脱贫攻坚‘作战令’  党员当先锋”主题实践活动。

1.png

7月1日,宣传部党支部和铁厂村党委联合开展建党节活动。活动中,县委常委、宣传部长李发瑛在执行脱贫攻坚新时代“老山战役”作战令动员讲话中,勉励党员同志密切联系群众,架好服务群众的桥梁和纽带,争当群众的主心骨、领路人,在脱贫攻坚中想在先、走在前,带头脱贫致富,为贫困群众做好标杆示范,用实际行动把农村群众组织起来、凝聚起来,让党员群众拧成一股绳,齐心协力打赢脱贫攻坚新时代“老山战役”。李发瑛还与铁厂村党委党员同志认真交流了脱贫攻坚的相关政策知识;县委宣传部副部长、党支部书记带领宣传部党支部和铁厂村党委党员重温了入党誓词,并结合铁厂村脱贫攻坚工作实际,深入浅出地宣讲了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。并要求宣传部党支部和铁厂村党委党员切实把县委常委、宣传部长李发瑛的动员讲话落实到脱贫攻坚工作中,积极引领群众发展产业,带领群众脱贫致富,坚决发挥好基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋带头作用;宣传部党支部党员干部和铁厂村党委23名党支部书记深入分析了铁厂村当前脱贫攻坚工作存在的困难问题,共商对策建议。活动结束后,宣传部党支部对铁厂村党委5名困难老党员进行了慰问。

2日至3日,县委宣传部党支部全体党员和非党同志进村入户,对挂钩贫困对象家底、致贫原因、帮扶措施、投入产出、脱贫时序、扶贫成效、档案资料等再次核实清理,并开展政策宣讲、思想帮扶等工作,用实际行动贯彻执行脱贫攻坚新时代“老山战役”作战令。(县委宣传部)


主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   联系电话:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部