乡镇部门动态
中共麻栗坡县委办公室积极参加“以案为鉴·筑牢防线”巡回警示教育
文章来源:县委办 发布时间:2021-04-22 浏览次数: 打印

为深入落实州委“以案七改”工作要求,进一步增强领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。4月20日,县委办公室积极组织党员干部30余人到巡回警示教育点(麻栗坡县民族中学体育馆)开展警示教育活动。

图片1.png

现场,大家认真听取了解说员对近年来查处的付加兴案、黎家松案、孙小军案等37个具有代表性、典型性的严重违纪违法案例进行讲解,深入了解文山州各个地方不同时期、不同职务的领导干部的腐败典型案例,一桩桩警示案例,让干部职工全方位认识了腐败给党和国家、个人和家庭带来的巨大危害,给党员干部上了一堂生动的廉政教育课。

随后,大家到“漫说党纪”展区学习党纪知识,并自愿书写活动感言。

图片2.png

办公室副主任黄成勇表示,案例是最好的“教科书”,也是最好的“清醒剂”。在今后的工作和生活中,要时刻保持清醒的头脑,算好“人生账”,把好“总开关”,以反面典型为镜鉴,筑牢拒腐防变思想防线,争当一名忠诚、干净、担当的好干部、好党员、好职工。

 


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部