乡镇部门动态
麻栗坡县人民政府办公室 “三个一”筑牢节俭过节防线
文章来源:麻栗坡县政府办 发布时间:2021-09-15 浏览次数: 打印

2021年中秋国庆即将来临,为持续深入抓好作风建设,严肃查纠“四风”突出问题,巩固拓展落实中央八项规定精神成果,麻栗坡县人民政府办公室“三个一”筑牢廉政防控意识,营造风清气正的节日氛围。

召开一次集体廉政谈话。县政府办主任赵伟毅同志组织全体干部职工认真学习习近平总书记关于党员领导干部廉洁自律的重要论述与中央和省、州、县近期通报曝光的违反中央八项规定精神典型问题,吸取教训,引以为戒。同时,要求干部职工做到以下三点:一要提高思想认识,强化责任担当;二要深化警示教育,筑牢思想防线;三要严守廉洁纪律,永葆清廉本色。

image.png

开展一次廉政党课。9月14日,县政府办主任赵伟毅同志给全体党员领导干部上了一堂“文明健康节俭过节 筑牢思想防线”的廉政党课。会议指出,中秋国庆期间“四风”和腐败问题易发多发,也是对干部职工廉洁自律意识的考验,更是我们落实“两个责任”、抓党风廉政建设、正风肃纪的关键节点。越是逢年过节,越要防微杜渐,越要警钟长鸣,越要保持清醒。

发送一条廉洁自律信。通过单位工作群向全体干部职工发送廉洁自律信,再次重申文明健康节俭过节的重要性,严格落实中秋国庆节日期间的应急值班值守、24小时值班值守、疫情防控外出报备等制度,共同筑牢节俭过节防线。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部