乡镇部门动态
开展廉政党课,再敲廉政警钟
文章来源:县政务服务管理局 发布时间:2021-09-14 浏览次数: 打印

为进一步增强麻栗坡县政务服务管理局领导干部队伍廉洁自律意识。9月13日上午,麻栗坡县政务服务管理局以《坚守职业道德  清清白白做人  干干净净干事》为主题讲授了一堂生动的廉政党课。

18.jpg

会上,从“思想境界上要增强四种意识—党性意识、群众意识、责任意识、自律意识;道德修养上要做到“七慎”—慎初、慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友、慎言;在实际行动上要把好“三关”—家庭廉政关、重点岗位关、廉政监督关”三个方面结合自身学习体会及周边人、身边事开展了宣讲。

通过此次廉政党课的学习,进一步号召全局干部职工要时刻牢记入党誓言,不忘初心,永守底线,恪守红线,不断加强作风建设,筑牢廉洁自律意识。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部