乡镇部门动态
猛硐瑶族乡积极开展无偿献血活动
文章来源:猛硐乡 发布时间:2020-07-10 浏览次数: 打印

无偿献血作为一项崇高的社会公益事业,是传递人间真情的红色纽带,是构建和谐社会的重要组成部分。为进一步弘扬社会主义核心价值观,推动全乡无偿献血工作深入开展。近日,猛硐瑶族乡组织开展以“无偿献血献爱心,献血有限爱无限”为主题的无偿献血公益活动。

QQ图片20200710153618.png

活动由州血液中心派出采血车到猛硐中学门口现场采血,全乡各中心站(所)干部职工及辖区群众积极响应,纷纷踊跃参加,共48人通过血液抽样检查,无偿献血18800毫升。无偿献血是猛硐瑶族乡多年来一直坚持的公益活动,每年只要献血车开进猛硐乡,都会吸引大批爱心志愿者前来献血。

本次义务献血活动不仅为全乡爱心志愿者提供了奉献爱心的平台,还为培养公民的奉献精神和服务能力起到了积极的推动作用。通过此次活动,在全乡营造了良好的无偿献血氛围,鼓舞更多的人踊跃成为献血者,激发了社会正能量。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部