国防教育和双拥专栏
麻栗坡县退役军人事务局联合举办2022年民营企业招聘会活动
文章来源:麻栗坡县退役军人事务局 发布时间:2022-06-01 浏览次数: 打印

为进一步拓宽麻栗坡县退役军人就业渠道,搭建退役军人和用人单位间的高效双向选择平台,营造全社会关心支持和共同推动退役军人就业帮扶工作氛围,近日,麻栗坡县退役军人事务局联合县人社局、工会等部门在麻栗镇老地房村委会举办“‘就’在民企,‘职’向未来”民营企业招聘会活动。

图片111.png

活动现场,工作人员严格按照疫情防控要求在做好防疫工作的前提下,充分结合主题做好招聘意义、招聘人员范围、招聘内容及用人企业等相关内容的介绍及解释工作,同时发放招聘简介《退役军人保障法》、就业创业政策宣传折页及优待证办理宣传折页等。此次活动共有5家企业提供就业岗位280个。

麻栗坡县退役军人事务局将加大同县人社局等部门的协调联动,积极对接用工企业,助力广大退役军人顺利实现高质量就业,全力以赴保障稳定就业大局。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部