通知公告
麻栗坡县征收农用地区片综合地价制订工作听证会公告
文章来源:县自然资源局 发布时间:2020-02-21 浏览次数: 打印

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条、第十四条之规定,兹定于2020年3月26日举行麻栗坡县征收农用地区片综合地价制订工作听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、听证事项:对麻栗坡县征收农用地区片综合地价制订工作的结果是否适当,听取社会各方面的意见和建议。

二、听证会确定时间:2020年3月26日上午9:00

三、听证会确定地点:麻栗坡县自然资源局会议室

四、听证会代表范围:麻栗坡县相关职能部门代表,各个乡镇代表以及符合上述条件、关心征收农用地区片综合地价制订工作的单位或个人可以在规定的时间和地点报名申请参加听证。

五、报名时间:2020年2月21日至2020年3月11日

申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证到我局报名。

六、听证会举办机构:麻栗坡县自然资源局

七、联系人及电话:曾荣恒 0876-6629114

八、听证会有关事项详见《麻栗坡县征收农用地区片综合地价制订工作听证会须知 》。

 

特此公告

附件:麻栗坡县征收农用地区片综合地价制订工作听证会须知.doc


                                                                                                          麻栗坡县自然资源局

                                                                                                              2020年2月21日


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部