通知公告
感谢信
文章来源:麻栗坡县人民医院 发布时间:2020-02-20 浏览次数: 打印

尊敬的各爱心捐赠企业:

自湖北省武汉市发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情后,迅速波及到周边各省市,云南省和我州内也相继发现了确诊病例,疫情来势汹汹,形势非常严峻。全国上下同舟共济、众志成城,在党中央的坚强领导下,坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作系列重要讲话精神,全力以赴阻击疫情。我院在县委、县人民政府及上级卫生主管部门的统一领导和周密安排部署下,全体医护人员恪职尽守、勇于担当,坚决挺在疫情防控最前线,全力抓好疫情防控和医疗救治工作。

在应急物资严重紧缺,医护人员咬紧牙关日夜坚守的紧要关头,各爱心企业纷纷伸出援助之手,医用口罩、防护服、隔离衣、消毒药品等紧缺物资陆续运到,及时缓解了我院的燃眉之急,并及时为我院临床一线医务人员提供了非常暖心的爱心食品,为我院乃至全县疫情防控工作提供了强有力的支持和援助,同时你们的行动也是对我们医护人员最大的肯定和鼓舞,我们将继续严格按照县委、县人民政府指示精神,坚决贯彻落实疫情防控措施,坚守防控一线、不辱人民使命,全力抓好疫情防控和医疗救治工作,全力保障人民群众身体健康和生命安全。

感谢你们的赠予和支持!病毒无情,人间有爱!麻栗坡县人民医院全体干部职工向所有关心支持抗疫的企业和社会人士表示最真诚的感谢和崇高的敬意!感谢你们的爱心帮助和无私奉献!我们将会把所有接收到的爱心物资登记造册,并适时向社会公开,确保每一批捐赠物资都用在疫情防控工作中,同时欢迎社会各界人士对我们的支持和监督!

再次感谢你们!

 

附件:麻栗坡县人民医院接受爱心捐赠物资清(第一期).xls


 

 

 

                                                                                     麻栗坡县人民医院

                                                                                       2020年2月20日


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部