通知公告
麻栗坡县人民检察院2020年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机操作考试成绩公告
文章来源:县人民检察院 发布时间:2020-01-17 浏览次数: 打印

现将麻栗坡县人民检察院2020年公开招聘聘用制书记员笔试、计算机操作考试成绩和面试考试相关事宜通知如下:

 一、笔试和计算机操作考试成绩

见《麻栗坡县人民检察院2020年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机操作考试成绩》。

二、面试考试

(一)参加面试的人员

按笔试和计算机操作考试折算合成的成绩,按岗位招聘计划数1:2的比例从高分到低分依次进入面试,不足1:2比例的岗位可进行等额面试。具体名单见《麻栗坡县人民检察院2020年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机操作考试成绩》。

特别提醒:笔试和计算机操作考试折算合成的成绩为笔试成绩×30%+计算机操作考试成绩×20%。

(二)面试时间和地点

时间:2020年1月19日(星期日)上午8:00面试。

面试地点:麻栗坡县人民检察院六楼会议室(麻栗坡县莱溪路17号)。

(三)面试方式

采用结构化面试方式,每场面试时间为25分钟。

(四)面试注意事项

1.参加面试的考生须持本人有效期内身份证或临时身份证原件、并携带笔试准考证参加面试。

2.报到地点为麻栗坡县人民检察院。报到时间为:2020年1月19日上午7:30分,审验合格后7:40分组织抽签,7:40分未到报到地点的考生视为自动弃权,取消其面试资格。

特别提醒:考生事前要熟悉面试地点,鉴于交通可能拥堵等因素,请考生务必提前到达报到地点;凡超过规定时限到达的,无论何种原因,一律不得参加面试。

3.考生须认真阅读《考生须知》(附件),自觉、严格遵守面试纪律。

4.考生面试成绩于面试结束次日在麻栗坡县政务网、麻栗坡县人民检察院官网、麻栗坡县人民检察院微信公众号(麻栗坡县人民检察院)上发布,请考生自行查看。

三、其他事项

1.进入面试考生的综合成绩将于面试结束3个工作日内在麻栗坡县政务网、麻栗坡县人民检察院官网、麻栗坡县人民检察院微信公众号(麻栗坡县人民检察院)上发布,请考生自行查看。

2.面试、体检、考察等后续工作期间,我单位可能会通过拨打考生报名时预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

四、监督

麻栗坡县纪委监委派驻人民检察院纪检监察组负责对面试考试现场进行监督。

本公告公示期为2个工作日,如对公示结果有异议,请向麻栗坡县人民检察院政治部反映。联系电话:0876—6629776。

 

附件:

1.麻栗坡县人民检察院2020年公开招聘聘用制书记员笔试和计算机操作考试成绩.xls

2.考生须知.doc


 

                                                                                                         麻栗坡县人民检察院

                                                                                                             2020年1月16日


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部