通知公告
关于麻栗坡县杨万乡铜厂村委会串户路建设项目退还农民工工资保证金的公示
文章来源:麻栗坡县人力资源和社会保障局 发布时间:2022-06-29 浏览次数: 打印

工程项目名称:麻栗坡县杨万乡铜厂村委会串户路建设项目。

工程项目地址:麻栗坡县杨万乡铜厂村委会。

建设单位:麻栗坡县杨万乡人民政府。

施工总承包单位:云南中正建设工程有限公司。

施工分包单位:无。

该项目建设单位和施工总承包单位于2019年6月18日签定《施工合同》,建设单位交存农民工工资保证金96000.00元。

目前工程已竣工验收合格,建设单位申请退还农民工工资保证金,县人力资源和社会保障局劳动保障监察大队于2022年6月27日受理,即日起向社会公示15日(不包含公示当天)。

在麻栗坡县杨万乡铜厂村委会串户路建设项目工程项目务工被拖欠劳动报酬的劳动者,请到麻栗坡县人力资源和社会保障局劳动保障监察大队(政务楼二楼)现场投诉或通过电话:0876—6622291投诉,经审查符合受理的,我局将依法立案调查。

经公示15日内无投诉或举报的,我局将于公示结束后5个工作日内按程序办理该项目工资保证金退还手续。

 

                                                                            麻栗坡县人力资源和社会保障局

                                                                                       2022年6月29日


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部