政务要闻
中共麻栗坡县委十三届八次全体会议召开
文章来源:县委办 发布时间:2020-01-10 浏览次数: 打印

1月10日上午,中国共产党麻栗坡县第十三届委员会第八次全体会议召开。出席这次全会的有,县委委员45人,候补委员6人。县纪委委员、县监委委员、有关方面负责同志、部分重点企业负责人和县城区部分州县党代表列席会议。

2.png

县委书记刘扬代表县委常委会向全会作报告,并就《县委常委会2019年党的建设工作专题报告》作说明。

4.png

会议明确,2020年全县工作的总体要求是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届四中全会以及中央经济工作会议、省委十届九次全会、州委九届八次全会精神,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,以改革开放为动力,紧扣全面建成小康社会目标任务,抓住传承弘扬“老山精神”这个载体,全力做好口岸经济、红色旅游“两篇文章”,坚决打赢“三大攻坚战”,统筹推进“六稳”工作,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官。

会议期间,与会人员将分组讨论刘扬同志代表县委常委会所作的报告、审议《县委常委会2019年党的建设工作专题报告》。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部