政务要闻
刘扬主持召开十三届县委第55次常委会议
文章来源:县委办 发布时间:2020-01-08 浏览次数: 打印

1月8日,县委书记刘扬主持召开十三届县委第55次常委会议。

王树忠、杜勇、胡世胜、陈仕龙、周永刚、李发瑛、杨绣岭、桂红梅、聂怀疆、李汉生、薛炜、顾瑜出席,张传德、黎发美、罗晓波列席会议。

2020010801.png

会议传达学习了中国共产党文山壮族苗族自治州第九届委员会第八次全体会议精神。会议强调,一是要深刻领会州委九届八次全会精神的重大意义。把学习贯彻州委九届八次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速传达学习、深入分析研究、周密部署安排,切实将全会精神落实落细到全县经济社会发展的具体工作中,以工作成果体现学习成效。二是要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮。通过专栏、专访、专题报道等方式,持续开展生动有效的宣传,对全会精神进行系统阐释和解读。要注意挖掘、宣传好各级各部门贯彻落实全会精神、成效、典型和经验,统筹安排好、组织好全县的宣传宣讲工作,推动全会精神进企业、进农村、进机关、进社区、进家庭,做到家喻户晓、深入人心。三是要坚持用全会精神引领全县各项工作。结合麻栗坡实际,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,全面做好“六稳”工作,坚决打赢三大攻坚战,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官。认真谋划“十四五”发展的思路、战略、任务、工程项目、改革事项和政策措施,科学描绘好我县未来五年以及更长时期发展的宏伟蓝图,确保全会提出的各项目标任务在麻栗坡得到全面贯彻落实。

会议听取了麻栗坡县2019年度外事工作情况汇报,讨论了《中共麻栗坡县委十三届八次全会工作报告》和《县委常委会2019年党的建设工作专题报告》。

image.png

会议还研究了其他事项。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部