政务要闻
县委书记田卫国慰问疫情防控卡点一线人员
文章来源:县委办 发布时间:2021-09-18 浏览次数: 打印

9月17日,国庆、中秋双节即将来临之际,县委书记田卫国带队深入猛硐乡各疫情防控卡点、联防所,走访慰问奋战在一线的工作人员,为他们送去了组织的关怀和节日的祝福。

1.png

田卫国一行先后来到猛硐乡野猪塘、小响水等疫情防控卡点和联防所。每到一处,都向值守的干部群众详细询问工作和生活情况以及存在的困难和问题,对他们舍小家、顾大家的付出表示衷心的感谢,并送上了节日的祝福和慰问品。

田卫国强调,面对当前严峻的疫情防控形势,我们全县干部群众积极响应号召,自觉站在疫情防控就是“国之大者”的政治高度,冲锋在前、迎难而上,构筑起了坚实稳固的安全防线,成绩的取得实属不易。各乡镇、各部门一定要心系群众、心系一线,关心、关爱好坚守在一线的干部群众,及时协调和解决卡点值守、生活等方面存在的困难和问题,聚集起全社会抵御疫情、共克时艰的正能量;坚守在一线的工作人员要时刻绷紧疫情防控这根弦,在节日期间更要保持高度警惕,强化风险意识和责任担当,做好自身防护,加强过往车辆、人员的检查和巡逻巡视,切实把好关口、守好国门。

县委办公室、猛硐乡主要负责同志参加走访慰问。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部