政务要闻
县委书记刘扬出席麻栗镇第十一次党代会
文章来源:县委办 发布时间:2021-04-16 浏览次数: 打印

4月15至16日,中国共产党麻栗镇第十一次代表大会召开。县委书记刘扬到会指导并讲话。

2021041601.png

会议全面总结了镇党委“十三五”期间发展成就,精心部署“十四五”工作任务。听取、审议并通过了《中共麻栗镇第十届委员会工作报告》、《中共麻栗镇第十届纪律检查委员会工作报告》;书面审查了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告》;选举产生中国共产党麻栗镇第十一届委员会委员、中国共产党麻栗镇第十一届纪律检查委员会委员;选举出席中国共产党麻栗坡县第十四次代表大会代表。

刘扬代表县委向新当选的麻栗镇党委领导班子成员和出席县第十四次党代会的代表表示祝贺,对新一届镇党委班子和班子成员提出希望。

刘扬强调,一是要提高政治站位,切实把思想和行动统一到此次党代会安排部署上来。麻栗镇第十一次党代会,绘出了好蓝图、选出了好干部、配出了好班子、换出了好面貌,换届选出的党委班子,任期与“十四五”高度契合,对于深入实施“十四五”规划、推动全镇经济社会跨越发展具有十分重要的意义。全镇上下要把贯彻落实这次党代会精神作为首要的政治任务,努力完成党代会确定的各项目标任务,为实现“十四五”规划目标作出新的更大贡献。二是要要强化班子建设,为全镇经济社会实现高质量跨越式发展提供坚强保障。镇党委领导班子是一个领导集体,是一个有机整体,是麻栗镇改革、发展、稳定各项事业的核心。要做对党忠诚、信念坚定的领导集体,做敢于担当、作风优良的领导集体,做心系群众、执政为民的领导集体,做团结协作、真抓实干的领导集,做苦干实干、清正廉洁的领导集体。三是要狠抓工作落实,推动麻栗镇改革发展稳定各项工作干在实处、走在前列。作为全县经济社会发展的主战场,麻栗镇的每一项工作都要干在实处、走在前列。要慎终如始抓好疫情防控、要全力以赴发展富民产业、要持之以恒巩固脱贫成果、要巩固提升爱卫行动成效,要创新突破加强基层治理。

2021041602.png

县委换届指导组到会指导。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部