政务要闻
麻栗坡县召开中央第十巡视组巡视云南省反馈意见整改工作推进会
文章来源:县委办 发布时间:2021-03-29 浏览次数: 打印

3月29日,麻栗坡县召开中央第十巡视组巡视云南省反馈意见整改工作推进会。县委书记刘扬出席会议并讲话。

1.png

刘扬指出,抓好中央巡视反馈意见整改,是践行“两个维护”的实际行动,是落实以人民为中心的发展思想的有力举措,是推动全县改革发展的重要契机。全县各级各部门要从讲政治的高度认识这次巡视整改的重要性,把整改作为履行职责的重要抓手,把抓整改融入日常工作,融入深化改革,融入全面从严治党,融入班子和队伍建设,充分发扬钉钉子精神,以巡视整改的实际行动践行“两个维护”、体现对党忠诚,切实把中央巡视反馈意见转化为解决问题的有效对策和举措,转化为推动工作的强大动力,坚决将巡察反馈问题整改到位。

刘扬强调,全县各级各部门要进一步提高思想认识,把巡视整改作为当前和今后一个时期的重要政治任务,进一步提高政治站位,不断增强抓好中央巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要进一步细化工作举措,严格按照整改工作“时间表”“路线图”“任务书”要求,进一步细化工作措施,制定问题清单、任务清单和责任清单,持之以恒地抓,锲而不舍地改,持续用力、抓牢抓实,不解决问题、不达到标准决不收兵,确保反馈问题逐项逐条整改到位。要进一步压实整改责任,层层传导压力,把整改责任压实到岗、传导到人、延伸到“最后一公里”,形成上下联动、各部门左右衔接、一级抓一级、层层抓落实的整改工作格局。

QQ图片20210329091021.png

麻栗坡边境经济合作区管理委员会主任罗晓波,县委常委、县纪委书记、县监委主任周永刚,县委常委、组织部部长桂红梅,县委常委、县委政法委书记张廷伟,县委常委、县委办公室主任杨代超,县人民政府副县长、县公安局局长谢良勇出席会议,巡视整改工作县级各牵头部门主要负责人参加会议。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部