政务要闻
县委办公室党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会
文章来源:县委办 发布时间:2021-03-25 浏览次数: 打印

3月25日,县委办公室党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会。县委书记刘扬,县委副书记陈伟,县委常委、县委办公室主任杨代超,县驻村工作队总队长黎发美以普通党员身份参加组织生活会。

1.png

会上,支部书记周宗祥代表党支部委员会述职,报告一年来党支部的工作,通报支委班子查摆问题情况。办公室全体党员逐一对照检查,开展严肃的批评与自我批评。

2.png

县委书记刘扬对组织生活会给予充分肯定。刘扬指出,一直以来,办公室的同志们按照习近平总书记“五个坚持”的要求,认真贯彻落实中央、省委、州委重要决策部署,紧紧围绕县委的中心工作建良言、献良策、抓落实,做了大量默默无闻的工作,充分发挥了“坚强前哨”和“巩固后院”的作用。

刘扬对办公室的同志提出五点期望:一是要坚决做到靠得住、跟得上、站得稳。要旗帜鲜明讲政治,保持对党绝对忠诚;要知形识势,紧跟大局大势,做到快速反应,高效执行;要守规矩重品行,牢牢守住廉洁自律底线。二是要坚决做到有眼界、有胸怀、有悟性。要站位高远,提升眼界高度,拓展眼界深度和广度;要能容人容言容事,懂得团结协作;要增强理解能力和领悟能力。三是要坚决做到弹钢琴、当参谋、抓落实。要强化统筹协调,既抓好中心工作,又实现全面推进;要身在兵位、胸为帅谋,当好参谋助手;要把县委的决策部署落到实处。四是要坚决做到不误事、不多事、不坏事。要极端负责地把每一件事情做好;要守好本职,尽好本分;要讲规矩守纪律,不给组织添乱。五是要坚决做到不自恃、不自诩、不自卑。不能有恃无恐,更不能颐指气使;不要自吹自擂,不要随意张扬、妄加评论;要大胆履职尽责,积极主动作为。

刘扬强调,党办干部一定要认清自己肩负的重任,做到在服务大局中尽责有为、在学思践悟中坚定信念、在对标对表中争当表率,以绝对忠诚的品质守阵地,以奋发有为的劲头干事业,以雷厉风行的作风抓落实,努力提高“三服务”工作水平。

3.png


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部