政务要闻
县委书记刘扬走访慰问困难老党员
文章来源:县委办 发布时间:2020-06-30 浏览次数: 打印

在中国共产党建党99周年到来之际,6月30日,县委书记刘扬深入麻栗镇城南社区、南油村委会麻栗山下寨村、潘家坝村委会竹林箐村、红岩村委会红岩下村,走访慰问困难老党员,为他们送上慰问金,送上党委政府的温暖和关怀,并通过他们向全县广大党员致以亲切问候和节日祝福。

2020063001.png

刘扬走访慰问了项家福、韦堂忠、吴兴金、王宗良四位困难老党员。在每位老党员家中,刘扬都详细了解他们的生活情况和身体状况,叮嘱他们注意保重身体、安度晚年,并叮嘱亲属要照顾好老党员生活,有困难及时向各级党组织反映。

刘扬与他们拉家常、谈变化、话发展,听取他们对党委政府工作的意见建议。老党员同志们见证了历史变迁,他们纷纷谈起身边的变化、生活的变化、家乡的变化,都说党的政策好,政府工作做得好,这些年农村发生了翻天覆地的变化,国家越来越强大,人民群众生活越来越富裕。刘扬强调,广大老党员为党和人民事业做出过积极贡献,是我们的宝贵财富,各级党委政府要坚持以人民为中心的发展思想,关心关爱老党员的生活,为他们办实事、解难题,让他们切实感受到党的关怀和温暖。希望广大老党员同志继续发扬优良传统,发挥先锋模范作用,践行初心和使命,带头支持党委政府的工作,带头宣传党在农村的各项政策,带头发动群众参与农村各项建设,带头同一切不良行为作斗争,在脱贫攻坚、全面小康、乡村振兴实践中发挥表率作用、作出新的贡献。

2020063002.png

县人大常委会副主任李发辉、麻栗镇政府主要负责同志参加走访慰问。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部