旅游市场秩序和服务质量信息
麻栗坡县组织召开“快手·幸福乡村振兴”节目拍摄启动座谈会
文章来源: 发布时间:2022-03-22 浏览次数: 打印

3月17日,麻栗坡县组织召开快手幸福乡村振兴节目拍摄启动座谈会,县委宣传部、 县文化和旅游局、县农科局、县外援办、融媒体中心等部门领导和负责人参加会议。

座谈会上,拍摄组详细介绍了此次拍摄的目的节目形式、选题、内容等,参会各单位进行了深入探讨,从打造红色旅游文化品牌、宣传地方特色文旅资源、助力地方农特产品销售等方面对节目拍摄提出了许多建议和意见。

通过此次座谈交流,进一步宣传和推介麻栗坡,展示麻栗坡的特色,充分发挥新媒体优势,运用新技术及新的表现方式,以短视频等融合传播形式,推动文化旅游与乡村振兴深度融合发展,促进全面乡村振兴迈向新高度。

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部