旅游市场秩序和服务质量信息
麻栗坡县组织召开国门水上运动旅游建设项目规划设计审定会
文章来源: 发布时间:2022-03-22 浏览次数: 打印

国门水上运动旅游建设项目是我县重点项目建设之一,于2019年立项,同年9月由麻栗坡县发展和改革局向上申报国家专项债券资金,于2021年6月申报成功,获得专项债券资金2.8亿元,项目建设地主要位于天保镇部分区域,项目总投资6亿元。该项目于2021年由县文化和旅游局委托深圳中海世纪建筑设计有限公司编制《麻栗坡县国门水上运动旅游建设项目规划》,在经过双方不断的修改和完善,现已形成了《规划》评审稿。

315日,县人民政府组织天保镇、县级各单位及规划设计单位、部分涉旅企业等20余家单位召开规划设计审定会,主要是进一步确定《规划》发展目标、总体布局、发展战略、项目建设、旅游形象定位等内容,对规划提出了修改建议和意见,为加快推进整体项目实施建设做好铺垫。

县委、县人大常委会、县政府、县政协有关领导以及天保镇、部分县级单位主要领导、规划设计单位、2家涉旅企业代表、2名人大代表、2名政协委员共34人参加评审会。

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部