旅游市场秩序和服务质量信息
开展文化旅游联合执法 规范文化旅游市场秩序
文章来源: 发布时间:2021-12-23 浏览次数: 打印

开展文化旅游联合执法 规范文化旅游市场秩序

4月20日,为进一步强化整治文化旅游市场乱象,规范文化旅游市场秩序,促进文化旅游产业健康发展。继续深入贯彻落实省、州文化旅游市场秩序整治工作精神,由县文化和旅游局牵头,组织县公安局、发改局、道路运输管理局、市场监督管理局等部门召开了麻栗坡县文化旅游市场整治工作联席会,成立了共9人的旅游市场联合执法行动小组,随机抽取全县部分文化旅游企业开展节前联合整治检查。

本次联合执法采取查阅台账、现场检查等多种形式进行对文化旅游企业经营证照、经营范围、价格公开等方面的检查和抽查。对部分企业在经营过程中存在的违规和不规范的问题提出整改意见,做到该整改的整改、该预防的预防、该规范的规范。对查找出的问题要求企业即时整改,绝不姑息,有效防止旅游市场乱象的发生。

通过开展旅游市场联合执法行动,进一步规范净化我县文化旅游市场秩序,使文化旅游行业合法经营者及游客的合法权益得到维护和保障,树立了良好的旅游形象。

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部