旅游市场秩序和服务质量信息
修身励志,快乐成长,感受红色气息
文章来源: 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 打印

“纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行”为丰富孩子们暑假生活,在假期中增长见识、开阔视野、培养独立性格,度过一个丰富多彩的愉快假期,2020年老山成长训练营在麻栗坡“英雄老山圣地”旅游区正式开营。老山成长训练营是以“老山精神”为主题,通过训练营活动让孩子得到家庭和学校中不同的锻炼和经历,让孩子身、心、体、技得到全面提高。

短短的七天训练营生活让营员们受益匪浅。严格的军事化管理和训练,训练营独有的老山红色文化,多元、人性化的特色课程,在提高营员身体素质的同时,还让营员们接受了“老山精神”的洗礼,真正地认识到父母对他们的爱是多么的伟大。老山成长训练营副营长杨锋同志表示:所有营员都在训练营中得到成长,希望他们能以后的生活、学习中传承弘扬“老山精神”,感恩父母,珍惜现在来之不易的幸福生活。

本次老山成长训练营活动共开展两期,麻栗坡县有近200余名中小学生参加。麻栗坡“英雄老山圣地”希望通过训练营活动,让更多的青少年能了解这场发生在麻栗坡县境内长达十四年的战争历史,让更多的人能传承弘扬“不怕苦、不怕死、不怕亏”的老山精神,让老山精神的光芒照耀孩子们成长的道路,让强国之梦带给孩子们无限的能量。

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部