旅游市场秩序和服务质量信息
弘扬传承老山精神,践行初心使命
文章来源: 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 打印

在中国共产党99周年华诞之际,麻栗坡“英雄老山圣地”为弘扬传承老山精神,践行初心使命,以“党建引领+爱国教育”为抓手,结合景区资源为广大党员及各级单位开展党主题活动提供优质平台,是各级各部门开展党主题活动的首选之地。

     “英雄老山圣地”旅游区位于祖国西南边陲重镇麻栗坡县,是以军事题材为核心、集战争遗址、自然风光、民族特色综合为一体的红色爱国主义教育基地。

       6月23日下午14时许,麻栗坡县人民医院党支部全体党员干部来到麻栗坡“英雄老山圣地”开展党主题活动,重温入党誓词,学习老山精神,缅怀革命先烈的丰功伟绩。通过景区的行程安排,县人民医院的党员干部参观了南疆记忆陈列馆,老山神炮主题公园,地雷展览馆,最后在南疆记忆陈列馆影视播放厅,观看了一部党建电影。通过一下午的参观学习,县人民医院的党员干部纷纷表示“这一次的党主题活动非常有意义,不仅提高了自己的党性、先进性,还重新了解到这一场发生在我们身边,离我们最近的战争,对“老山精神”有了更深刻地领悟”。

麻栗坡“英雄老山圣地”通过麻栗坡县独有的红色文化,大力传承红色基因,弘扬“老山精神”,把红色人文景观和民族自然特色相结合,将麻栗坡“英雄老山圣地”旅游区打造成独具麻栗坡特色的党建品牌。

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部