旅游市场秩序和服务质量信息
麻栗坡“英雄老山圣地”积极开展爱国卫生大扫除
文章来源: 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 打印

根据《文山州推进爱国卫生专项行动领导小组办公室转发云南省推进爱国卫生专项行动领导小组办公室关于开展爱国卫生大扫除“众参与”活动文件的通知》、《中共麻栗坡县委办公室 麻栗坡县人民政府办公室关于开展爱国卫生大扫除“众参与”活动的活动的通知》要求,7月31日,麻栗坡“英雄老山圣地”组织全体职工开展景区卫生大扫除。

7月31日上午9时,全体职工按照划分好的责任区域,有序地开展景区卫生清扫。卫生清扫过程中,景区职工不辞辛劳,认真打扫,对南疆记忆陈列馆、老山神炮主题公园、CS野外拓展基地、地雷展览馆、景区食堂等人员出入较多的场所除了卫生清扫,还安排保洁人员进行消毒处理,保证景区环境的整洁、舒适。清扫活动中景区职工纷纷表示:干净的卫生是景区的门面,我们要认真打扫,让每一个进入景区的人都有种回到家的感觉。

通过此次活动,提高了景区职工珍爱环境、卫生环保意识。景区也将加强管理力度,继续努力,为每一位来到景区的游客营造良好的旅游环境。

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部