旅游市场秩序和服务质量信息
弘扬老山精神,践行初心使命
文章来源: 发布时间:2020-11-27 浏览次数: 打印

为庆祝中国共产党成立99周年,麻栗坡“英雄老山圣地”用丰富的资源,优质的服务为各级部各部门提供开展党主题活动平台。希望通过景区这个平台能激励大家传承红色基因,牢记战争历史,大力弘扬传承老山精神,继承和发扬党的优良传统。

麻栗坡“英雄老山圣地”旅游区是以老山为核心打造的红色旅游圣地。麻栗坡“英雄老山圣地”主要通过不同类型的陈列馆、展览馆的展陈、军事游戏体验项目、自然风光现代战争遗址参观和体验,让广大游客朋友铭记历史,缅怀岁月。

       7月1日,10余批团队约300人来到麻栗坡“英雄老山圣地”开展党主题活动,每一个党支部都在南疆记忆陈列馆前重温入党誓词,牢记党员使命。党员们通过聆听讲解员地讲解、观看珍贵照片及文献资料,重走战争原址,深切地感受到先烈们的崇高理想和大无畏的革命精神。活动结束后,各个党支部的党员们纷纷表示:“现在的和平生活来之不易,是前辈用自己的鲜血和热忱换来的,我们将会在以后的生活中继续发挥党员当头作用,不忘初心、牢记使命,传承弘扬老山精神。”

本次党建活动,是对每一位来到景区的党员的深刻教育,也是对景区的一次考验。麻栗坡“英雄老山圣地”将进一步提高景区服务能力,强化服务宗旨意识,为将景区打造成国家AAAA级景区继续努力。

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部