安全生产信息公开
麻栗坡县春节期间安全生产形势总体稳定
文章来源:麻栗坡县安全生产监督管理局 发布时间:2018-05-22 浏览次数: 打印

春节期间,麻栗坡县多措并举,强化安全生产监管措施落实。全县安全生产形势总体稳定。

一是县人民政府及时召开全县安全生产工作会议,全面安排2018年安全生产及春节期间的安全生产工作,并在全县组织开展春节期间安全生产“六项行动”;二是县政府领导带队深入各行各业督促检查安全生产工作,落实一岗双责制度;三是各部门和各乡镇认真落实行业监管和属地管理职责,全面排查工矿商贸、交通运输、消防、建筑施工、危险化学品、烟花爆竹等重点行业和领域的事故隐患;四是全面推行重点行业及领域企业春节期间的停产检修工作,并做好复产复工准备工作;五是认真落实应急值班值守,严格执行领导在岗带班和工作人员24小时值班制度,全面做好应急准备。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部