安全生产信息公开
麻栗坡县安监局五个“一” 强化中秋国庆节前廉政教育工作
文章来源:麻栗坡县安全生产监督管理局 发布时间:2018-09-25 浏览次数: 打印

中秋、国庆“双节”将至,为切实加强节日期间的党风廉政建设工作,防止各种违纪行为的发生,麻栗坡县安监局采取多项措施,对中秋、国庆期间的党风廉政建设工作进行再部署,再强调,确保“双节”期间党风廉政建设落到实处。

一次集中学习。以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为抓手,引导党员干部深入学习贯彻党风廉政建设的新要求,组织集中学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,传达学习了《关于2018年中秋节国庆节期间加强纪律作风建设的通知》精神,要求全体干部职工充分认清全面从严治党新形势,积极转变观念,内化于心,在行动中严格贯彻,强化纪律约束。

一次廉政谈话。局党支部书记、局长唐文峰与各股室长进行个别廉政谈话,对中秋国庆纪律作风敲“警钟”,持续释放正风肃纪强烈信号,警示和告诫全体干部职工特别是中层干部要时刻绷紧纪律之弦,管住手、管住嘴、管住心,以实际行动展现遵规守纪的作风。

一堂廉政党课。及时召开全体党员会议,局党支部书记、局长唐文峰为大家上了一堂廉政党课,要求全体党员干部要认真贯彻落实县委、县纪委和党风廉政建设责任制规定相关要求,持续改进工作作风,提高机关服务效能,塑造清正廉洁的安监队伍形象。

一次警示教育。通报了近期违反“中央八项规定”精神的典型案例,要求全局干部职工要以案为鉴,时刻保持清醒头脑,坚决贯彻落实“中央八项规定”及其实施细则精神等廉政规定,驰而不息纠正“四风”,确保不发生违规违纪问题。

一句温馨提醒。局办公室利用QQ、短信、微信等形式,为干部职工发送一句廉政节日祝福短语,提醒全体干部职工廉洁过节,自觉抵制腐败寓温馨祝福之中,营造崇廉尚廉、风清气正的节日良好氛围。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部