审计结果公告
文山州审计局深入麻栗坡县审计局 开展审计调研工作
文章来源:麻栗坡县审计局 发布时间:2022-06-30 浏览次数: 打印

深入贯彻落实州委《文山州开展机关作风革命效能革命30条措施》要求和省审计厅关于开展2022年“审计质效提升年”的工作部署,进一步改进机关作风,推进审计职业规范化建设62324文山州审计局第七调研组深入麻栗坡县审计局开展审计调研工作。

此次调研主要是对县审计局审计委员会办公室工作开展情况、干部队伍建设情况、依法履行审计监督情况、计划财务管理情况、网络安全情况、行政执法案卷规范性情况等方面进行调研,对县审计局日常工作中存在的问题,开展审计项目时不规范、不符合审计要求的问题进行了全面梳理排查,进一步指出不足,查缺补漏。

调研结束后,县审计局党组书记、局长邹君表示,今后将认真践行审计“三立”精神,时刻牢记“审为国家,计益人民”总宗旨,不断强化审计队伍建设,提高审计质量,以“对标先进,争创一流”的工作作风实现干在实处、走在前列。

 

 

 


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部