住建信息公开
县住建局供水党支部开展“走边关、送温暖”主题党日活动
文章来源: 发布时间:2022-06-28 浏览次数: 打印

县住建局供水党支部开展“走边关、送温暖”主题党日活动

 

为进一步强化党建引领,教育引导广大党员干部群众干在实处、走在前列,切实做好边境疫情防控和强边固防工作,迎接党的二十大胜利召开,627日,麻栗坡县供水有限责任公司联合上海熊猫集团到董干镇铳善疫情防控卡点开展“走边关、送温暖”主题党日活动,供水党支部全体党员参加活动。

活动现场,全体党员为坚守在董干镇铳善疫情防控卡点的民兵同志送去方便面、矿泉水、牛奶、洗洁精等生活物资,并和一线守卡人员交流疫情防控和强边固防中存在的困难和问题。随后,在守卡人员的带领下,沿着边境线开展巡边巡逻,认真查看物防、技防设施设备是否完好等情况。

通过这次主题党日活动,党员纷纷表示,作为一名共产党员我们应该不断增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员的先锋模范带头作用,为国家和人民群众安全贡献一份绵薄力量。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部