住建信息公开
麻栗坡县住房和城乡建设局召开党史学习教育总结会
文章来源:麻栗坡县住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-28 浏览次数: 打印


麻栗坡县住房和城乡建设局召开

党史学习教育总结会

 

127下午,麻栗坡县住房和城乡建设局召开党史学习教育总结会,会议由局党委书记主持,全体党员干部参加会议。按照党史学习教育总结会议部署要求,认真总结党史学习教育成效,巩固深化党史学习教育成果。

会议传达学习了中央党史学习教育总结会议上习近平总书记作出重要指示精神云南省党史学习教育总结会议上省委书记王宁同志重要讲话精神、文山州党史学习教育总结会议上州委书记陈明同志重要讲话精神和麻栗坡县委党史学习教育总结会议精神系统回顾了党史学习教育取得的成果,对建立健全住建局党史学习教育常态化、长效化制度机制作出部署。

会议指出,党史学习教育开展以来,县住建局加强组织领导,精心组织实施,深入开展党史学习教育,取得了一定的成效。

会议要求,我局党史学习教育在总结经验的基础上,进行新的探索和尝试,牢牢把握党史学习教育的正确方向,坚持以上率下、示范带动,一级抓一级、层层抓落实,推动党史学习教育融入日常、抓在经常必须坚持学用结合、以学促干、以知促行,切实提高学习教育实效。

会议强调,全体党员干部要持续深化党史学习教育推进我为群众办实事实践活动,针对性帮助群众解决“急难愁盼”的问题,要巩固拓展党史学习教育成果,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会和云南省第十一届党代会精神、文山州第十次党代会精神不断引向深入,为党的二十大胜利召开营造浓厚氛围。

 


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部