住建信息公开
麻栗坡县住房和城乡建设局党委班子召开党史学习教育专题民主生活会
文章来源:麻栗坡县住房和城乡建设局 发布时间:2022-01-28 浏览次数: 打印


麻栗坡县住房和城乡建设局党委班子

召开党史学习教育专题民主生活会

 

127日,麻栗坡县住房和城乡建设局党委班子召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九届六中全会精神,住建局党委班子紧扣专题民主生活会主题,结合自身和工作实际,深入查摆问题,深刻剖析原因,严肃开展批评和自我批评,提出整改措施。县委党史学习教育第三督导组组长杨兴刚等同志到会指导。住建局党委书记、局长欧常军主持会议。
    住建局党委高度重视此次专题民主生活会。会前,党委班子和班子成员认真学习讨、精心准备,广泛征求意见建议、积极开展谈心谈话的基础上,认真撰写党委班子对照检查材料和个人发言提纲,为确保高质量开好专题民主生活会打下扎实基础。
    会上,欧常军通报了2020年度民主生活会整改落实情况及本次专题民主生活会征求意见建议情况,代表住建局党委班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言班子成员逐一对照检查,相互开展批评。

第三督导组对此次专题民主生活会给予充分肯定,并就做好下一步工作提出意见和建议。
    欧常军在作会议总结时指出,此次专题民主生活会,大家都能围绕个方面,紧密联系个人思想和工作实际,严肃自我批评、带头揭短亮丑,认真进行了党性分析,并就下步加强和改进工作提出了具体明确的措施。个人发言做到了像自己、是自己。相互批评也是本着对同志负责、对单位负责的态度,讲得很客观、很实在,达到了红脸出汗、洗澡治病的效果。

欧常军强调,严格按照第三督导组提出的意见和建议落实整改责任,制定整改清单,完善整改措施,既要拿出当下改的举措,又要形成长久立的机制强力推动整改,确保取得成效;要以此次专题民主生活会为契机,把问题整改与住房和城乡建设各项重点工作结合起来,统筹推进住房城乡建设领域各项工作。强化担当、主动作为,切实把民主生活会成果转化为加快推动高质量发展、全面保障和改善民生、深化从严治党的强大动力,确保2022年各项工作取得新的突破努力开创住房和城乡建设事业高质量发展新局面。

 

 

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部