麻栗坡县人民政府办公室关于调整成立全产业链重塑麻栗坡烟草产业领导小组的通知

发布时间:2021-06-21 文章来源:县政府办 浏览次数:

麻栗坡县人民政府办公室关于调整成立全产业链重塑麻栗坡烟草产业领导小组的通知

 

各乡镇人民政府,县直各部门,其他各办、局:

为推动麻栗坡县烟草产业持续健康发展,全产业链重塑麻栗坡烟草产业高质量发展新优势,经县人民政府研究,决定将麻栗坡县烟草产业高质量发展推进领导小组调整为全产业链重塑麻栗坡烟草产业领导小组(以下简称“领导小组”)。现将有关事项通知如下:

一、领导小组组成人员

 长:    委常委、常务副

副组长:    

王朝俊  

 员:徐祖聪  政府办公室主任

杨代宏  政府办公室副主任

赵茂洪  发展改革局局长

郎学瑛  工信商务局局长

江远勇  公安局副局长

陶光树  财政局局长

   统计局局长

   税务局局长

王友奎  自然资源局副局长

韦开波  生态环境局麻栗坡分局副局长

   农业农村和科学技术局副局长

   水务局督察专员

   市场监督管理局副局长

   人民银行麻栗坡县支行行长

   天保海关口岸监管科科长

   烟草专卖局(公司)局长、经理

领导小组下设办公室发展和改革局,办公室主任由县发展和改革局局长兼任。

二、领导小组及办公室主要职责

领导小组主要职责:按照委、政府决策部署,围绕全产业链重塑烟草产业新优势,组织、指导、协调和推进全县烟草产业发展工作,研究制定有关政策措施,协调解决烟草产业发展中的重大事项和重大问题,完成委、政府交办的其他任务。

领导小组办公室主要职责:承担领导小组日常工作,跟踪督促落实领导小组决定事项,推进各项工作任务,收集、整理和报告工作推进情况,分析工作推进过程中的困难和问题并研究提出工作建议,完成领导小组交办的其他事项。

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。



      麻栗坡县人民政府办公室

           2021621

(此件公开发布)




主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047
地址:文山壮族苗族自治州麻栗坡县公务大楼 邮编:663600

版权所有:麻栗坡县人民政府