创建全国民族团结进步示范州
麻栗坡县召开新的社会阶层人士联谊会成立大会
文章来源:县委统战部 发布时间:2019-05-20 浏览次数: 打印

 

5月17日,麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会成立大会在县政务楼三楼会议室召开。来自全县新的社会阶层人士联谊会会员及县委统一战线工作领导小组成员单位领导共60余人参加会议。县委副书记、统战部长杜勇出席讲话并为麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会授牌。

图一会议现场.png

会议听取麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会筹备工作报告,审议通过了《麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会章程》(草案),表决通过《麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会第一届会员大会选举办法》(草案),选举产生第一届会长、副会长、秘书长、理事。

图二县委副书记杜勇为麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会授牌.png

会议指出,麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会是县委统战部主管,由民营企业的管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员为主体人士自愿组成,具有统战性、社会性、民间性、非营利性的联谊组织。是统一战线成员的重要组成部分,是中国特色社会主义事业的建设者,也是市场经济的重要推动者。

图三县委副书记杜勇.png

会议强调,麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会的成立,将开启新的社会阶层人士同促麻栗坡繁荣发展、共筑中国梦麻栗坡篇章的征程;将为该县广大新的社会阶层人士搭建参政议政、建言献策、施展才华、广泛联系、加强团结、加深友谊的平台;将进一步调动大家的积极性、创造性,为建设秀美幸福麻栗坡贡献力量。   

会议要求,麻栗坡县新的社会阶层人士联谊会要发挥好作用,把广大新的社会阶层人士的积极性、主动性和创造性充分调动起来,当好聚心人、架好连心桥、画好同心圆。各级各部门要进一步加强与新的社会阶层人士的联系沟通,协作配合、整合资源、团结汇聚更多新的社会阶层人士,和衷共济,同心同行,为推动麻栗坡县经济和社会发展汇聚“新”的力量。


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部