创建全国民族团结进步示范州
大坪镇召开文山州创建全国民族团结示范州大坪镇工作启动会
文章来源:大坪镇 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 打印


为进一步提高全镇干部职工对麻栗坡县创建全州民族团结示范县工作的认识,4月13日,大坪镇组织全体干部职工召开了创建民族团结示范工作启动会。

图一大坪镇会议现场.jpg

会上,传达学习了县委、县人民政府关于创建民族团结示范的相关会议、文件精神,并结合大坪实际就如何在全州、全县民族团结示范创建中做好大坪镇篇章工作进行了安排和部署。

会议指出,要以创建全国民族团结为目标,以“党建引领促发展,民族团结谱新篇”为思路,动员全镇上下要高度重视,积极配合,将民族团结工作和党建、脱贫攻坚、乡村振兴等工作同部署、同落实。

会议要求,全镇干部职工要进一步提高政治站位,深刻领会民族团结示范创建的重大意义,及时学习贯彻相关文件精神;要丰富载体,加强宣传,营造浓厚的示范创建氛围;要建立健全民族团结示范创建工作机制,成立工作领导小组,制定相关创建方案、任务分工方案;要及时整改存在的问题,更新和完善示范创建工作短板等内容,对照“九进九创”标准来认真开展好民族团结示范创建工作。

网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部