创建全国民族团结进步示范州
麻栗坡县民族宗教局到观音寺开展民族团结进步示范创建宣传
文章来源: 发布时间:2019-04-17 浏览次数: 打印

1.webp.jpg

   为贯彻落实文山州创建全国民族团结进步示范州麻栗坡县工作推进会议,开展民族团结示范创建进宗教活动场所,大力宣传“三个离不开”思想,不断增强宗教界人士和信教群众“五个认同”、“五个维护”的自觉性。4月10日下午,县委统战部、县民族宗教局有关领导到麻栗坡观音寺开展民族团结进步示范创建宣传。

2.webp.jpg

   宣传人员发放宣传资料、张贴民族团结宣传挂历并召开座谈会,讲解开展民族团结进步宗教活动场所创建的重要现实意义,期间共发放《文山壮族苗族自治州创建全国民族进示范州知识问答》、《知识读本》和宣传挂历共100余份。

   通过宣传,管委会和宗教界人士进一步了解了民族团结示范创建的意义,并表示,一定按照县委政府的部署,配合相关部门开展好民族团结“进宗教活动场所”活动,争创“民族团结进步示范寺观教堂”,一定搞好团结,加强对观音寺的管理,不断促进民族团结,维护宗教和顺,认真完成各阶段的创建任务,推动创建活动有序开展。


下一篇:没有了!
网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部