创建全国民族团结进步示范县
德宏州考察组赴麻栗坡考察民族团结进步创建工作
文章来源:麻栗坡县创建办 发布时间:2021-12-17 浏览次数: 打印

610日,德宏州民族团结进步创建工作考察组麻栗坡考察民族团结进步创建工作。县委常委、县纪委书记阮恩登陪同考察。

图片8.png

考察组先后深入老山神炮,实地考察民族团结进步创建“进景区”情况;到天保老寨村实地考察民族团结进步创建“进村寨”情况;到天保口岸,实地考察民族团结进步创建“进口岸”情况;到老山作战纪念馆,实地查看民族团结进步教育基地情况,并祭奠革命烈士。

图片9.png

考察组通过实地考察、听取介绍,对麻栗坡县民族团结进步示范创建工作取得成效给予高度评价,认为麻栗坡县开展弘扬“老山精神”,干在实处、走在前例,紧扣“共同团结奋斗、共同繁荣发展”这一主题,发扬民族团结的优良传统,将民族团结进步示范创建工作与全县中心工作紧密结合,高度重视,高位推动。创建工作措施扎实、内容丰富、特色鲜明、成效明显、各创建点主题提炼精准,定位准确,宣传氛围浓厚,具有很强的借鉴性和可操作性。考察组纷纷表示,通过此次考察学习借鉴了麻栗坡县民族团结进步示范创建的成功经验,回去以后要认真总结应用麻栗坡县的经验做法,结合当地实际,推动民族团结进步创建工作深入开展。

网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部