创建全国民族团结进步示范县
麻栗坡县民族宗教局积极组织 开展“三月法治宣传月”活动
文章来源:麻栗坡县民族宗教局 发布时间:2021-12-15 浏览次数: 打印

为全面贯彻中央治边方略和习近平总书记关于强边固防的重要论述及考察云南重要讲话精神,进一步凝聚党政军警民强边固防合力,筑牢祖国西南边疆安全稳定屏障,为国守门、为国把关,努力开创新时代强边固防新局面。3月7日,县民族宗教局组织干部职工在大王岩广场开展以“法治强边·依法固防”为主题的“三月法治宣传月”活动。

在宣传活动中,采取设置宣传点、发放宣传资料、接受群众咨询等宣传形式,重点向群众宣传《宗教事务条例》、《民族团结进步创建工作应知应会手册、《民族宗教法律法规宣传手册等方面的法律法规和政策,共发放资料100宣传品50余份,解答咨询相关政策群众30余人。

此次宣传活动进一步加强了广大人民群众对民族宗教法律法规和民族团结进步创建知识的了解,让广大人民群众懂得运用法律法规维护自身的合法利益,形成“尊法、学法、守法、用法”的良好法治氛围。

 


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部