创建全国民族团结进步示范县
迎新送福送春联 民族中学教师挥毫泼墨暖人心
文章来源:麻栗坡县创建办 发布时间:2021-01-25 浏览次数: 打印

年节将至,年味就越来越浓。1月21日,麻栗坡民族中学美术教研组组员到猛硐瑶族乡开展送春联下乡活动。学校美术组组长廖宗柏老师带领李昱、罗文锐、王兴敏、杨太平及书法文艺青年到猛硐街现场写春联、送春联。

image.png

活动现场,老师们挥毫泼墨尽情书写,酣畅淋漓的大字跃然纸上,一幅幅赞美幸福生活、饱含着浓浓年味、寓意吉祥的春联展现在大家眼前,现场各族群众连连称赞。100余幅寓意美好的春联和书画作品,承载着老师们对边疆民族满满的爱心和祝福,祝福大家来年一定心想事成、万事如意。

image.png

送春联下乡活动,为广大各族群众送去了一份温暖的新春祝福,体现了对人民群众的真情厚谊,丰富了他们的节日文化生活,营造了欢乐吉庆的新春气氛,促进各民族交往交流交融,同时,推动了乡村文化振兴。

image.png


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部