工伤认定公示
工伤认定公示(冉佳贵)
文章来源:麻栗坡县人力资源和社会保障局 发布时间:2022-06-14 浏览次数: 打印


申请人:文山边境管理支队麻栗坡边境管理大队

职工姓名: 冉佳贵    性别:男    年龄: 20岁

身份证号码:53262420******1116

用人单位: 文山边境管理支队麻栗坡边境管理大队

职业/工种:辅警

事故时间: 2022年4月3日16时许

事故地点: 麻栗坡县下金厂乡云岭村委会老房子村路段处

诊断时间: 2022年4月4日

申请时间: 2022年4月28日

受伤害部位:死亡

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:  

事实经过:2022年4月28日受理冉佳贵同志的工伤认定申请后,根据提交的材料调查如下:2022年 4月3日9时许,文山边境管理支队麻栗坡边境管理大队辅警冉佳贵同志向下金厂乡所副所长陈林锋请假回家拉柴,批准离队后,冉佳贵于当日16时许驾驶无牌红色三轮车在途经麻栗坡县下金厂乡云岭村委会老房子村路段处时,连人带车不慎跌落至 5米高的路坎下,导致冉佳贵当场死亡 。经麻栗坡县公安局交警大队麻公交证字【2022】第2号《道路交通事故证明》,冉佳贵本次事故确定为单方意外交通事故。诊断机构:麻栗坡县下金厂乡卫生院。诊断结论:车祸死亡。

拟认定结论:冉佳贵同志受伤害的情形,不符合《工伤保险条例》第十四条第五款认定为工伤的情形,也不属于其他法律、法规规定应当认定为工伤或视同工伤的情形,不属于工伤认定的范围,拟建议不予认定为工伤。

联系单位:麻栗坡县人力资源和社会保障局

联系电话:0876-6621738

公示日期:2022年6月14日至2022年6月20日

网上公示:http://www.ynmlp.gov.cn/channels/183.html

承  诺:我局将严格为提供骗保线索和书面举报材料的人员保密,未经本人同意,决不以任何方式公开举报人姓名、身份、居住地等个人信息及举报内容等情况。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部