工伤认定公示
工伤认定公示(田晶)
文章来源:麻栗坡县人力资源和社会保障局 发布时间:2021-12-30 浏览次数: 打印

申请人:麻栗坡县猛硐乡中心学校

职工姓名: 田晶    性别:女    年龄: 36岁

身份证号码:53032819******2726

用人单位: 麻栗坡县猛硐乡中心学校

职业/工种:小学教师

事故时间:  2021年11月19日18时40分许

事故地点: 麻栗坡县第二中学交叉路口 

诊断时间: 2021年11月19日

申请时间: 2021年12月14日

受伤害部位:1.开放性重型颅脑损伤:双侧额叶、右额叶多发脑挫伤并脑内血肿,颅骨多发骨折;2.右股骨骨折;3.右腕关节骨折;4.右桡骨远端骨折;5.右眼动眼神经损伤;6.双肺挫伤。

受伤害经过、医疗救治的基本情况和诊断结论:  

事实经过:2021年12月14日受理田晶同志的工伤认定申请后,依据提交的材料调查如下:2021年11月19日17时,麻栗坡县猛硐乡中心学校教师田晶搭乘同事李建磊老师的车(云E7D914)从猛硐出发,准备回丘北家中。18时40分左右,当车辆行驶至麻栗坡县第二中学交叉路口时,驾驶员因对路况不熟,加之天黑看不清路,车辆操作失误,导致车辆与路边桥体相撞,造成田晶受伤及车辆损毁的交通事故。事故发生后,驾驶员拨打了120急救电话将田晶送往麻栗坡人民医院诊治,经过简单处理后又转到文山州人民医院进行诊治,诊断机构:文山州人民医院,诊断结论:1.开放性重型颅脑损伤:双侧额叶、右额叶多发脑挫伤并脑内血肿,颅骨多发骨折;2.右股骨骨折;3.右腕关节骨折;4.右桡骨远端骨折;5.右眼动眼神经损伤;6.双肺挫伤。随后便办理住院治疗,并于2021年12月3日,从神经外科住院部转到骨四科住院部进一步治疗。

拟认定结论:田晶同志受伤害的情形,符合《工伤保险条例》第十四条第(六)项 “在上下班途中,受到非本人主要责任的交通事故或者城市轨道交通、客运轮渡、火车事故伤害的”规定,属于工伤认定范围,现拟给予认定为工伤。

联系单位:麻栗坡县人力资源和社会保障局

联系电话:0876-6621738

公示日期:2021年12月30日至2022年1月5日

网上公示:http://www.ynmlp.gov.cn/channels/183.html

承  诺:我局将严格为提供骗保线索和书面举报材料的人员保密,未经本人同意,决不以任何方式公开举报人姓名、身份、居住地等个人信息及举报内容等情况。


网站地图主办:中国共产党麻栗坡县委员会办公室   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部