环境保护督察“回头看”
麻栗坡县召开中央、 省级环保督察反馈问题整改推进会
文章来源: 麻栗坡县环境保护督察领导小组办公室 发布时间:2019-03-17 浏览次数: 打印

麻栗坡县召开中央、

省级环保督察反馈问题整改推进会

 

1月10日上午,麻栗坡县召开中央、省级环保督察反馈问题整改推进会,县人民政府副县长张友国出席会议并讲话,全县环保督察领导小组成员单位负责同志参加了会议。

会议明确,全县上下深刻认识环保督察整改工作的重要意义,直面问题和差距,进一步明确任务、明确责任、明确要求,拿出壮士断腕的决心和行动,全力抓好问题整改,为迎接省级环保督察“回头看”工作做好充分准备。

会议要求,一是深化认识,强化环保督察整改责任感紧迫感。要正视我县存在的政治站位不高、思想认识不深、环保责任没有压实、整改进度缓慢等问题,在整改时限内整改销号。二是抓住重点,巩固省级环保督察整改成果。重点抓好四个持续,要持续抓好反馈问题整改;持续抓好突出环境问题专项治理;持续加强环境违法查处;持续抓好舆论宣传引导。三是端正态度,全力推进省级环保督察整改落到实处。高度重视,压实责任;深入研究,分类实施;认真梳理,健全档案;强化督察,落实责任。

 

 

 

 

 


网站地图主办:中共麻栗坡县委员会、麻栗坡县人民政府   承办:麻栗坡县党政信息服务中心   县政府办:0876-6622358 网站运维:0876-6624009
投稿信箱:mlpdzxxfwzx@126.com 网站备案:滇ICP备12006926号-1   滇公网安备 :53262402000104号 政府网站标识:5326240047

回到顶部